КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ода Нобунага в юбке и ошейнике Дин Винчестер из «Сверхъестественного» станет супергероем в третьем сезоне «Пацанов» Epic Games будет судиться с Apple из-за монополии на распространение iOS-софта Неделя аниме на «КГ» — главные новости 6–12 июля Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов»
6
ИГРЫ
1 729
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Официально анонсирован новый комикс к серии Injustice

Как мы писали ранее, неделю назад сценарист Том Тейлор начал выкладывать тизеры чего-то, что могло бы иметь отношение ко франчайзу Injustice — серии файтингов, посвящённой мордобою героев вселенной DC друг с другом. Не вечно же студии NetherRealm клепать сюжетные DLC для Mortal Kombat 11. Но недавно утёкшие в сеть изображения обложек комиксов подтвердили эту догадку лишь отчасти.

Новая серия называется Injustice: Year Zero, и она станет приквелом к событиям всего франчайза. История сфокусируется на Обществе Справедливости Америки (супергероях золотого века комиксов DC), попавшем под контроль зеленоволосого клоуна.

Тонально Injustice: Year Zero будет отличаться от предыдущих комиксов «несправедливой» серии: никакой серой морали, Бэтмен с Суперменом находятся на пике своей дружбы, а Кларк и Лоис действуют как команда. Лига Справедливости объединена общим делом, а вышеупомянутое ОСА — яркий пример для всех и каждого. Как заверяет сам Тейлор, в комиксе будут смерть, потрясения и трагедия… Но найдётся место и для надежды, любви и триумфа. В общем, супергероика в чистом виде.

Официально анонсирован новый комикс к серии Injustice

Зачем нужен приквел? Как утверждает автор, он чувствовал, что в этой эпичной истории было несколько белых пятен. Зачем Джокер выбрал своей целью именно Человека Из Стали? А куда пропало Общество Справедливости? Вдобавок писатель хотел показать нам не Супермена-диктатора, а того самого героя, кто вселяет надежду в сердца людей и своим примером делает их чуточку лучше. И единственный верный способ — экскурс в прошлое.

Сценаристом Injustice: Year Zero по-прежнему является Том Тейлор, а за рисунок отвечают Роже Антонио, Киан Торми, Рейн Бередо и Уэс Эбботт. Джулиан Тотино Тедеско занимается иллюстрированием обложек. Первые три главы уже можно приобрести в соответствующих цифровых магазинах, а каждый новый выпуск будет выходить по вторникам. Всего планируется 14 номеров.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме