«Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Создатели «Зачарованных» раздевали героинь ради рейтингов — сценаристка сериала раскрыла всем глаза Монстры игровой индустрии возвращаются к работе в трейлере второго сезона комедии «Мифический квест» КГ играет: Ori and the Will of the Wisps, часть 2
10
ИГРЫ
2 611
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:

Автор комикса по Injustice, возможно, тизерит третью часть супергеройского файтинга

Вы могли подзабыть, но помимо Mortal Kombat студия-разработчик Nether Realm умеет делать и другие игры. Создатели «Смертельной битвы» выпустили вполне успешные две части франчайза Injustice, посвящённого эпичным разборкам героев DC Comics между собой. Да, это тоже файтинг, но с вполне крепким сюжетом и возможностью выяснить, кто всё-таки круче — Бэтмен или Супермен? Первая игра серии вышла в 2013 году, вторая в 2017-м и в дополнение к каждой выпускались комиксы, рассказывающие о событиях за кадром. Ответственным за тамошний сюжет был сценарист Том Тейлор.

И совсем недавно в своём твиттер-аккаунте вышеупомянутый Тейлор поделился двумя любопытными изображениями — тут и тут.

Оба поста сопровождались цитатами. Первая «Я думаю, всё было бы иначе» принадлежит самому Тёмному Рыцарю, а вот автор второй «Если они всё ещё были бы здесь», увы, не был упомянут. Можно предположить, что эти слова произносит сам Супермен, ведь к началу первой игры он по вине Джокера убил свою жену Лоис Лейн и их нерождённого ребёнка.

Наверняка сценарист будет причастен и к написанию очередного комикса по мотивам, а это значит, что нам следует ожидать официального анонса Injustice 3. Ещё одним подтверждением этому (правда, косвенным) можно считать и то, что около месяца назад первая часть файтинга раздавалась в Steam, PSN и Xbox Marketplace совершенно бесплатно.

Как бы то ни было, Эду Буну и Ко давно пора вернуться в мир обтягивающего спандекса и красных трусов поверх него, так что грядущий онлайн-конвент DC FanDome как нельзя кстати подойдёт для этого. Тем более что именно там может произойти анонс новой части серии Batman Arkham или игры про Отряд самоубийц. Мероприятие состоится 22 августа.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии