Метагалактический мегакинопортал
Главную роль в сериале Marvel «Женщина-Халк» отхватила Татьяна Маслани Неделя аниме на «КГ» — главные новости 31 августа — 6 сентября Алан Ритчсон сыграет сериального Джека Ричера Второй сезон «Мандалорца» получил дату выхода Неделя аниме на КГ — главные новости 10–16 августа
6
ИГРЫ
1 522
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет не раньше следующего года

Когда Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 только-только анонсировали, эйфория от самого факта разработки сиквела могла затмить любую логику. Однако изначально авторам нечего было показать. А когда игру таки показали, она не столько порадовала, сколько удивила своими внешним видом и геймплеем. Сиквел вышел сырым, кривым и неудобным, будто создатели вдохновлялись не только миром первой игры, но и её техническим состоянием. Потому ни для кого не стало неожиданностью, что в первом квартале этого года Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не вышла, переехав на конец года. Этим переносом, как теперь стало ясно, всё не ограничилось.

Да, Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 ещё очень далека от релиза, и в ближайшие полгода (а может, и больше) ждать её не стоит. Отчасти это связано с пандемией, отчасти с изначально слабым уровнем игры, который пришлось подтягивать. Не исключена и третья причина — недавно анонсированный порт на новые поколения консолей. Одновременный запуск сразу на пяти платформах для игры такого уровня, но с явными проблемами в разработке — задача не из лёгких.

Пока что релиз намечен на 2021 год. Начало, середина или конец года — точной даты, скорее всего, не знают даже авторы. Они будто бы дают время на то, чтобы энтузиазм поклонников поостыл и те взглянули на сиквел своей любимой игры более трезво.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме