КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Начало великой саги в первом трейлере «Дюны» Дени Вильнёва Алан Ритчсон сыграет сериального Джека Ричера Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли
8
КИНО
6 080
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Нетипичный «Флэш» Эзры Миллера, которого мы лишились, — научная фантастика в духе «Назад в будущее»

Помните тот самый мрачный сценарий «Флэша» от Эзры Миллера, который актёр написал совместно с автором комиксов Грантом Моррисоном и активно пытался «продать» продюсерам? Так вот, как выяснилось, сценарий вовсе не был мрачным, скорее, наоборот. По словам Моррисона, нас могла ждать самодостаточная и совершенно нетипичная супергероика, больше напоминающая научно-фантастические фильмы в духе «Назад в будущее». Но благодаря Warner Bros. мы никогда не узнаем, что могло из этого выйти.

У нас получилась действительно неплохая версия «Флэша», которую мы написали быстро, в стиле самого Флэша, как того требовали обстоятельства. Думаю, после нескольких правок получилось бы и вовсе отлично. Но именно так работают некоторые студии — ты просто приходишь и уходишь. Думаю, уже человек 15 писали свои версии сценария. Но сейчас, похоже, дело действительно движется вперёд, хоть и не с нашим вариантом.

У нас получилась совершенно другая история. Я бы сказал, больше похоже на «Назад в будущее», чем на обычный супергеройский фильм. Он совершенно точно не был мрачнее. Да, там были мрачные элементы, как и материалы по «Флэшпоинту», которые нас просили использовать. Но мы с Эзрой попытались сделать нечто большее — просто отличную научно-фантастическую историю, которая бы имела смысл, даже если вы не читали комиксы. Возможно, кто-нибудь однажды сольёт наш сценарий и он станет достоянием общественности.

Надо сказать, звучит действительно интересно. Как бы то ни было, сейчас сценарий «Флэша» пишет Кристина Ходсон («Бамблби»), а в режиссёрском кресле по-прежнему держится Андрес Мускетти («Оно»). Эзра Миллер вернётся к главной роли, несмотря на отвергнутый сценарий.

Текущая дата выхода фильма — 3 июня 2022 года. Но это, как мы понимаем, возможно только при самых оптимистичных раскладах.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
9ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме