«Непосредственно Каха» стоически выдерживает наплыв премьер — не справились Светлана Ходченкова и Мелисса Маккарти Змей Плискин хочет, чтобы вы запомнили его Санта Клаусом Мачо и монстры: Ченнинг Татум, Фил Лорд и Крис Миллер готовят комедийный триллер с чудовищами Межпланетный ветеринар Роман Курцын отправляется в прошлое в трейлере комедии «Самый Новый год» Джон Клиз из «Монти Пайтона» поиздевался над защитниками прав трансгендеров: «В глубине души я женщина-полицейский из Камбоджи»
46
КИНО
14 257

Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Журналисты отказываются писать рецензии на «Новых мутантов»

Как бы смешно это ни звучало, но у «Новых мутантов» новые проблемы. Кино сложной судьбы похоже на нелюбимую падчерицу Disney — и выбросить аморально, и любить нерентабельно. Но, казалось бы, роняя пот и слёзы, фантастический боевик о нелёгкой доле подростков-мутантов уже практически добрался до релиза, и ничто не омрачит радости от этого факта. Ан нет: политика компании и пандемия коронавируса нанесли очередной удар — журналисты сразу нескольких крупных тематических изданий отказались рецензировать фильм.

Дело в том, что студия Disney не стала заморачиваться с организацией специальных пресс-показов со всеми необходимыми мерами предосторожности и социальным дистанцированием. И даже не предоставила альтернативы в виде цифровых копий для домашнего просмотра. Единственный путь — идти в кинотеатр вместе с обычными зрителями и смотреть фильм на обычном публичном показе. Журналистам это не понравилось — так, к бойкоту присоединились The AV Club, The Boston Globe, RogerEbert.com и IndieWire.

Отказ от специальных пресс-показов вовсе не уникальная практика. Как правило, студии не тратят дополнительные ресурсы на те фильмы, в кассовых сборах которых не уверены. И данная ситуация, по сути, всего лишь ещё один тревожный звоночек по поводу качества «Новых мутантов», в потенциал которых, кажется, не верят уже даже самые преданные фанаты.

LIVEНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в ноябре

30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)