Метагалактический мегакинопортал
«Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Наш ответ «Неудержимым 4» — Александр Невский готов к сиквелу своего боевика
11
КИНО
СЕРИАЛЫ
5 741
 
Прямая ссылка на новость:

35 минут назад. Выпуск 11: Холистическое интервью Макса Лэндиса

Мы (точнее, я) возвращаемся с тем, что ох как давно обещали. В гостях у подкаста Макс Лэндис — сценарист, автор The Death and Return of Superman, Wrestling Isn’t Wrestling (да, это его самые важные работы), нескольких пьес и много чего ещё.

Так получилось, что Макс оказался няшей и согласился прийти поболтать обо всём на свете — от комиксов и Дирка Джентли до Доктора Кто и вообще судьбы медиа будущего.

Английский переводить мы не стали — нет ресурсов и времени, к сожалению. Если вы ну никак не понимаете, о чём мы болтаем, попросите друга/подругу вам перевести на словах — там ничего сложного.

Enjoy!

 
Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме