Метагалактический мегакинопортал
«Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Мнение о фильме «Не время умирать» Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней
12
КИНО
4 127
 
Прямая ссылка на новость:

Sony экранизирует комикс, в котором есть элементы Квентина Тарантино и Годзиллы

Sony Pictures вышла победительницей из торгов, где продавали права на ещё не изданную серию комиксов The Kaiju Score. Студия планирует снять полнометражный экшен-триллер по мотивам первоисточника. Тем более что The Kaiju Score описывают как кино Квентина Тарантино в формате фильма про Годзиллу. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, да.

Сюжет расскажет историю самого опасного ограбления за всю историю ограблений. Четыре отчаянных преступника хотят провернуть дело всей жизни и украсть бесценные произведения искусства, чтобы оставить в прошлом нищенское существование. В чём уловка? Всё это нужно сделать под носом тысячетонного кайдзю. И гигантский монстр, как выясняется в процессе, не самая большая из возможных проблем.

Первый выпуск The Kaiju Score опубликуют в конце ноября этого года.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
11ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме