КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Шарлиз Терон не шутила: актриса всерьёз готова сняться в лесбийской версии «Крепкого орешка» Меняющийся мир в геймплейном ролике Returnal
АНИМЕ
1 724
 
Прямая ссылка на новость:

Тираж манги «Моя геройская академия» достиг 28 млн копий

Общий тираж сборников манги «Моя геройская академия» (Boku no Hero Academia) Кохея Хорикощи достиг 28 млн копий в Японии. Вероятно, это число включает общий тираж спин-оффов (манга и ранобэ) «Моей геройской академии» и первый тираж 28 тома манги, который поступит в продажу 4 сентября.

Манга Хорикощи о супергероях выходит с 7 июля 2014 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Франчайз «Моя геройская академия» включает в себя несколько серий манги, ранобэ, видеоигры, аниме от студии Bones (сериал, OVA, фильмы) и не только. В этом апреле аниме-сериал о супергероях продлили на пятый сезон. В августе вышла новая двухсерийная OVA «Моя геройская академия».

Серия Хорикощи является второй по популярности мангой, которая сейчас регулярно выходит в Weekly Shonen Jump. На первом месте находится «Ван-Пис» (тираж 470 млн копий), на третьем — «Чёрный клевер» (тираж 10 млн копий). С большими перерывами в Weekly Shonen Jump публикуются главы популярной манги «Охотник х Охотник» (тираж 78 млн копий). Её последняя на данный момент глава вышла в ноябре 2018 года.

Общий тираж сборников «Моей геройской академии», выпущенных на английском языке американским издательством Viz Media, превышает 5 млн копий.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии