Метагалактический мегакинопортал
Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме «Матрица 4» обновила композитора: двое новых вместо одного старого «Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Неделя игр на КГ — главные новости 6–12 сентября Тираж манги «Золотой Камуй» достиг 17 млн копий
10
АНИМЕ
4 802
 
Прямая ссылка на новость:

«Она видела небо» — трейлер на русском полнометражного аниме от авторов «Твоего имени» и «Укрась прощальное утро цветами обещания»

Полнометражное аниме «Она видела небо» (Sora no Aosa o Shiru Hito yo), ранее известное у нас под названием «Познавшим синеву небес», обзавелось трейлером на русском языке. Фильм появится в отечественных онлайн-кинотеатрах уже 10 сентября, в озвучке студии Reanimedia.

Выпускает фильм кинокомпания «Вольга», которая один раз попробовала запустить аниме в кинотеатральный прокат («Дитя погоды»), весьма успешно, но, видимо, недостаточно, чтобы продолжать, так что все последующие аниме-релизы компании («Форма голоса», «Здравствуй, мир») выходили сразу онлайн.

В маленьком городке, сокрытом в горах, разворачивается запутанная история отношений ученицы второго класса старшей школы (и подающего надежды музыканта) Аои Аиои, её старшей сестры Акане Аиои, бывшего парня Акане и не слишком удачливого гитариста Синноске Каномуры и Синно — того же Синноске, только на 13 лет моложе, переместившегося в настоящее из прошлого. Родители Аои и Акане погибли в несчастном случае 13 лет назад, и чтобы заботиться о маленькой сестре, Акане пришлось отказаться от своих планов переехать в Токио вместе с Синноске. С тех пор Аои чувствует себя в долгу перед сестрой. Однажды известный исполнитель песен в жанре энка по имени Данкити приглашает девочку выступить на музыкальном фестивале. В то же время Синноске после долгого отсутствия возвращается в родной город. И одновременно с тем загадочным образом появляется Синно, и Аои впервые влюбляется.

Ранее сообщалось, что действие картины развернётся в родном городе Окады — Чичибу (там же происходили события «Этих цветов» и «Гимна сердца») — и что это будет история о «душераздирающей и загадочной второй первой любви».

Авторы

Режиссёр Тацуюки Нагаи «Эти цветы», «Гимн сердца»
Сценарист Мари Окада «Укрась прощальное утро цветами обещания», «Хисоне и Масотан»
Дизайнер персонажей Масаёщи Танака «Эти цветы», «Гимн сердца», «Любимый во Франксе», «Твоё имя»
Продюсер Хироюки Щимидзу «Эти цветы», «Гимн сердца»
Продюсер Генки Кавамура «Твоё имя», «Мирай из будущего»
Студия CloverWorks

В японский прокат фильм вышел 11 октября прошлого года.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии