Метагалактический мегакинопортал
Начало великой саги в первом трейлере «Дюны» Дени Вильнёва Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции
ИГРЫ
1 478
 
Первоисточник: www.bungie.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Destiny 2: За гранью Света»: изменения в PvPvE-режиме игры

Многие любят Destiny 2 за разнообразие занятий, в том числе за множество режимов сетевого противостояния. Выделяется на их фоне режим «Гамбит», где две команды должны уничтожать обычных врагов, собирать с них частички тьмы и относить те в банк. Делать это надо не только быстрее, чем вражеская команда, но и постоянно отбиваясь от захватчиков. В конце обе команды на своих территориях должны победить огромного босса Первобытника, опять же быстрее, чем соперники. Сезон «Скиталец» сильно прокачал этот режим, изменив некоторые правила, а также добавив ещё один режим — «Гамбит Прайм», где всего один раунд (вместо двух-трёх в обычном), а у участников есть бонусы взаимодействия за специальную надетую броню. Однако с выходом дополнения «За гранью Света» с режимом вновь произойдёт ряд изменений, и не все они будут игрокам по душе.

Как мы писали ранее, из режима пропадут все карты, связанные с локациями «Титан», «Ио» и «Марс». Некоторые из них появились относительно недавно, в марте 2019 года, вместе с сезоном «Скиталец». Однако весь этот сезон пропадёт из игры, а значит, и с «Гамбитом Прайм» пора распрощаться. Вместо него студия Bungie собирается уделить больше внимания основному режиму.

Итак, нет «Прайма» — нет и уникальных свойств брони. Сбор 20 частичек тьмы, чтобы внести их в банк «Гамбита», будет невозможен — только стандартный максимум 15. За каждые 5 частичек по традиции на вражеской территории будет возникать защитник, блокирующий доступ к банку команде соперников. Но вместо очень опасного одержимого капитана падших вернут одержимого фаланга Кабал, уже появлявшегося в этой должности. Также произойдёт пересмотр количества жизни у рядовых больших врагов. Теперь они не будут столь опасными и «толстыми».

Другие изменения затронут бой с Первобытником. Во-первых, у него сильно увеличится здоровье, чтобы «папки» не могли уничтожить его в два выстрела и три суперспособности. Но не стоит расстраиваться: потеряв каждые 40% жизни, он будет призывать своих колдунов-посланников, убив которых, команда сможет увеличить общий урон по Первобытнику. Во-вторых, вторжения захватчика вражеской команды больше не будут такими навязчивыми, так как увеличилось время между открытиями портала на вражескую землю во время боя с боссом. Теперь члены вражеской команды будут приходить не каждые 10 секунд, а каждые 20.

В общем и целом, ничего страшного не произошло, просто немного обидно за «Гамбит Прайм», до сих пор обеспечивающий изрядную долю разнообразия, пусть и с первоначальным гриндом брони в режиме «Суд». Но в «Суд» уже почти никто не ходит, броню без гильдии не собрать, так что и «Прайм» стал отличаться от обычного «Гамбита» только в битве с боссом. И вместо того чтобы сбалансировать и вновь сделать актуальными «Гамбит Прайм» и «Суд», разработчики поступают в своём стиле — просто удаляют важный и интересный кусок игры.

К чему это приведёт, узнаем 10 ноября с выходом «За гранью Света».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
5ЕВА
 
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии