Ubisoft перенесла релиз Far Cry 6 и Rainbow Six Quarantine Майкл Б. Джордан может сам срежиссировать «Крида 3» Майкл Бэй уничтожил мир в трейлере фильма «Певчая птица», но сохранил любовь С «Пацанами», но без «Люцифера» — у рейтинга самых популярных сериалов неожиданные лидеры Брутальный Николас Кейдж против адской аниматроники в тизере хоррора «Страна чудес Уилли»
6
ИГРЫ
2 615
 
Первоисточник: steamcommunity.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Контента не будет: что вырежут из Destiny 2 в ноябре

Как мы уже писали, разработчики Destiny 2 до того раздули количество контента в своей MMOFPS, что просто не в состоянии следить за ним, поддерживать и балансировать с появлением чего-либо нового. Так что в будущем им придётся уничтожить огромную часть мира игры, чтобы новый контент работал лучше.

Первыми уберут локации. Не станет спутника Сатурна Титана и спутника Юпитера Ио, а также пропадут планеты из первых двух дополнений — Марс и Меркурий. Соответственно, исчезнут все миссии-приключения с них, открытые мероприятия, испытание «Шёпот», а также налёты «Пирамидион», «Повелитель Тысячи армий», «Глубины Марса», «Сад», «Песнь Саватун», «Древо Вероятностей» и «Гниющее ядро». Последний налёт так и вовсе появился на PC только в нынешнем дополнении «Обитель теней», когда контент PS4 перестал быть эксклюзивным. Всё экзотическое снаряжение, добывавшееся в квестах на этих локациях, можно будет купить напрямую у торговцев Башни.

На соло и кооперативе авторы не остановились. Уберут все PvP-карты мультиплеера, располагавшиеся на этих четырёх космических объектах. То есть режимы «Горнило» и «Гамбит» будут урезаны на добрую треть. Режимы «Кузница» (все четыре испытания), «Суд», «Гамбит Прайм» и «Паноптикум» будут аннигилированы целиком.

Вот что-что, а «Паноптикум» могли бы и оставить — он же всё равно был на огромном космическом корабле «Левиафан» рядом с планетоидом Несс. Однако авторы собираются удалить и этого гиганта вместе со всеми рейдами. В игре останутся только рейды «Последнее желание», «Сад спасения» и новый рейд, который добавят в дополнении. Видать, император Калус сыграл свою роль и теперь для сюжета не нужен.

К слову, о сюжете. Всё, что было до дополнения «Отвергнутые», пропадёт из игры. Так что перепройти кампании «Красная война», «Проклятье Осириса» и «Военный разум» будет нельзя. Это очень странное и в каком-то смысле даже обидное для игроков решение: в последнем дополнении сюжет и вовсе скидывается с каждым новым сезоном и больше в игру не возвращается. Сюжеты сезонов «Кузница», «Скиталец» и «Изобилие» тоже пойдут под нож. То есть у игроков, по сути, будет всего три сюжетные кампании: «Отвергнутые», основной сюжет «Обители теней» и новая кампания «За гранью Света».

Самое время зайти в игру и добить там всё, что недобито. Времени у вас ровно до 10 ноября.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

8 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 434: «Борат 2» — для кого и зачем это снято?
 
14Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
8ЕВА – 396: Сон в черепахе
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии