Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов» Ребекка Фергюсон об экшене «Дюны» и «Миссии невыполнимой 7»: «Это совершенно разный уровень» Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Серию WipEout как бы воскресили с игрой wipEout Rush
27
КИНО
20 697
 
Прямая ссылка на новость:

«Довод» успешно заработал в мире четверть миллиарда долларов

«Довод» Кристофера Нолана бодро держится в мировом прокате — общая касса уже достигла четверти миллиарда ($ 250,1 млн). В эту сумму входят $ 214 млн с международных рынков и всего $ 36 млн с американского. Почувствуйте, как говорится, разницу.

Лучшее, что случилось с «Доводом» на этой неделе — премьера в Японии, где фильм поднял за три дня $ 4,3 млн ($ 1,15 млн принесли кинотеатры IMAX). Также в состоялась премьера в Мексике — первый латиноамериканский рынок, принёсший $ 850 тысяч.

Ещё кино показывает минимальные падения в странах, где «Довод» вышел сильно раньше. Напомним, что студия хочет в итоге получить не меньше $ 400 млн. Ещё учитываем один любопытный фактор — ближайший крупный голливудский релиз случится не раньше 23 октября — дата премьеры «Смерти на Ниле». Такое у нас нынче разнообразие.

Тем временем «Мулан» продолжает выпрашивать милостыню у китайского зрителя — на второй неделе диснеевский фильм потерял 72% в сборах и накопил $ 36,2 млн. Местный блокбастер The Eight Hundred хапнул $ 424 млн и на днях станет самым кассовым фильмом этого года (пока это «Плохие парни навсегда» с $ 430,3 млн). Скоро китайским зрителям выдадут очередной шедевр собственного производства — спортивную драму про женскую волейбольную команду Leap.

Международная касса «Мулан» (а другой нет) — $ 57 млн.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии