КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Сексуальная Лили Джеймс в культовом красном купальнике за кадром «Пэм и Томми» Секс с доктором наук Дарьей Мороз — вышел трейлер эротической драмы «Клиника Счастья» Железное доказательство того, что в «Армии мертвецов» Зака Снайдера есть юмор (видео) Джеймс Мэнголд протащил своего человека в каст «Индианы Джонса 5» и актрису из «Чёрной Пантеры»
40
КИНО
10 402
 
Прямая ссылка на новость:

Электро больше не синий смурфик — Джейми Фокс обнадёживает фанатов Человека-паука

В прошедший четверг издание The Hollywood Reporter донесло интригующую весть — Джейми Фокс, сыгравший злодея Электро в «Новом Человеке-пауке 2», когда Питером Паркером был ещё Эндрю Гарфилд, вернётся к этой роли в «Человеке-пауке 3» с Томом Холландом.

Видимо, Фокс не удержался и решил поделиться радостью в своём Instagram. Пост уже снесён, но интернет помнит всё. И эти слова тоже:

Передайте Спайди, что мы откатываемся назад!.. Очень доволен участием в новом марвеловском «Человеке-пауке»... Хочется, чтобы вы поскорее посмотрели фильм. И в этот раз я не буду синего цвета!! Но на тысячу процентов круче!!!

Стало быть, дизайн у Электро будет другим. Хорошие новости. Также Фокс выложил картинку — фан-арт с Электро и тремя Пауками в исполнении Холланда, Гарфилда и Магуайра, что, конечно, ничего не значит. Но поклонники уже кричат, мол, паучьявселенная грядёт.

Съёмки триквела стартуют в ближайшие месяцы. Сценаристы предыдущих двух фильмов — Эрик Соммарс и Крис Маккенна — напишут сюжет. Большинство актёров вернётся к своим ролям. Кевин Файги и Эми Паскаль продюсируют.

Премьера намечена на 17 декабря 2021 года.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии