Метагалактический мегакинопортал
Слишком стара для этого дерьма: Кирстен Данст не будет в «Человеке-пауке: Нет пути домой» Сериал по «Властелину колец» отыскал в Англии места для съёмок второго сезона Новая встреча с Мистерио в рекламе «Человека-паука: Нет пути домой» Режиссёр «Человека-муравья и Осы: Квантомании» сообщил о завершении съёмок фильма Том Бёрк заменил Яхью Абдул-Матина II в приквеле «Безумного Макса»
30
КИНО
8 457
 
Прямая ссылка на новость:

Тизер «Путешествия в Индию: На пороге бессмертия» — третий фильм из серии «Вий 3D» обещает битву с зомби

Приключения Джонатана Грина и компании продолжаются. В сети появился тизер третьей киноглавы франчайза «Вий 3D», получившей название «Путешествие в Индию: На пороге бессмертия». Премьера запланирована на 2022 год.

Из Китая, куда знаменитый картограф, путешественник и изобретатель Джонатан Грин (Джейсон Флеминг) попал во второй части, главный герой вместе с мисс Дадли (Анна Чурина) отправляется в Индию. Тут они знакомятся с таинственным богачом Вайбхавом Сингхом, и это встреча повлечёт за собой новые невероятные приключения, где Грину предстоит спасать свою возлюбленную, воевать с армиями зомби, противостоять опасностям дикой природы и мистическим чудовищам.

Создатели обещают, что новых персонажей истории, о которых зрители узнают чуть позже, сыграют актёры мирового масштаба из России, Китая, Индии, Великобритании и США.

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии