Спортивная драма «Белый снег» расскажет о триумфе российской лыжницы Елены Вяльбе (трейлер) Apple абсолютно легально приобрела права на фильм про борьбу за «Тетрис» Джон Клиз из «Монти Пайтона» поиздевался над защитниками прав трансгендеров: «В глубине души я женщина-полицейский из Камбоджи» «Чистые сексуальные отношения преображают невзрачную девушку» — анонс нового телевизионного хентая про служебный роман От Шума никому не скрыться — свежие постеры «Поступи хаоса» с Томом Холландом и Дэйзи Ридли
ИГРЫ
1 800
 
Первоисточник: www.epicgames.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В EGS бесплатная раздача Ghostbusters: The Video Game Remastered и Blair Witch

И вновь продолжается раздача бесплатных игр в EGS. Как и было обещано на прошлой неделе, магазин дарит пользователям сразу две игры. Одна из них — последний вышедший на данный момент проект польской студии Bloober Team (Layers of Fear, Observer) — Blair Witch. Сюжетное продолжение фильма «Ведьма из Блэр» переносит игроков в 1996 год. В лесах, про которые ходят жуткие легенды, бесследно пропал маленький мальчик. На его поиски отправляется коп в отставке с грузом прошлого на плечах. Само собой, расследование превращается в оживший кошмар, а игрокам предстоит найти из него выход. Начинаются поиски здесь.

Вторая игра не такая мрачная, хоть и про привидений. Точнее, про Охотников за привидениями. Собственно, она так и называется — Ghostbusters: The Video Game Remastered. По сути, это полноценное интерактивное продолжение полюбившихся фильмов (забудьте «Охотниц» Пола Фига как страшный сон). К сценарию приложили руку авторы оригинальных лент, а культовых персонажей озвучили и сыграли те же самые актёры. Скрестить лучи в честь такого подарка можно прямо тут.

Бесплатная раздача игр продлится до 5 ноября, после чего EGS предложит пользователям военную стратегию в реальном времени Wargame: Red Dragon. В ней действие происходит в 1991 году. Две военные коалиции сошлись в новом театре военных действий. С одной стороны коммунистический блок азиатских стран с примкнувшими к ним Австралией и Новой Зеландией, а с другой — силы демократического Запада. Привести к победе тех или других — вот задача, достойная истинного тактического гения, в роли которого, как всегда, выступят игроки. Ну или просто начнут друг с другом мериться широтой манёвров да толщиной армии в мультиплеерных баталиях.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
12Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии