КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» Зак Снайдер показал новое фото Бэтффлека и его бэтмобиля за кадром «Бэтмена против Супермена» От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel Не захотели брать Хьюго Уивинга в «Матрицу 4»? Так он снялся в другом киберпанке (видео)
7
КИНО
5 944
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Слитый в сеть промо-арт показал боевую экипировку «Вечных» Marvel

Вынужденный перенос премьеры марвеловских «Вечных» сопровождается дальнейшим просачиванием в сеть изображений уже готовой рекламной продукции, которая изготавливалась загодя, к первоначальной дате выхода фильма.

В «Твиттере» опубликовали снимок страницы из посвящённой «Вечным» книги — своеобразное групповое фото с заретушированными, но отдалённо узнаваемыми лицами главных героев ансамблевого эпика. Промо-арт позволяет оценить внешний вид супергероев — внеземную боевую экипировку полубогов, которая отличается красочностью и разнообразием.

Промо-арт фильма «Вечные»

Слева направо на снимке расположились Кинго (Кумэйл Нанджиани), Спрайт (Лия Макхью), Гильгамеш (Дон Ли), Тена (Анджелина Джоли), Икарис (Ричард Мэдден), Серси (Джемма Чан), Фастос (Брайан Тайри Генри), Маккари (Лорен Ридлофф), Друиг (Барри Кеоган) и лидер Аджак (Сальма Хайек). Не хватает только Дэйна Витмана в исполнении Кита Харингтона.

Познакомиться с совершенными творениями Целестиалов на большом экране зрители смогут 4 ноября 2021 года. Если, конечно, премьеру снова не перенесут.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии