Неделя аниме на КГ — главные новости 16–22 ноября «Меня выгнали из отряда героя, потому что я перестал быть надёжным соратником, так что я решил спокойно жить в глуши» — анонс экранизации ещё одного фэнтезийного ранобэ с длинным названием Комедия «Дублёрша» с двумя Дрю Бэрримор выходит в российский прокат «Мандалорец» — обсуждаем четвёртый эпизод второго сезона Главное, понравиться режиссёру: рестлерша Саша Бэнкс рассказала, как заполучила роль в «Мандалорце»
43
КИНО
12 424
 
Первоисточник: www.insider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Джонни Депп — второй Харви Вайнштейн» — эксперты считают, что карьера актёра безвозвратно загублена

В свете недавно проигранной Джонни Деппом судебной тяжбы с таблоидом The Sun и уходом актёра по просьбе студии Warner Bros. из франчайза «Фантастические твари» эксперты берутся утверждать, что его карьера, скорее всего, навсегда почила в бозе. Ведь за время судебных разбирательств с бывшей супругой Эмбер Хёрд на свет божий вывалилось множество разной неприглядной информации о личной жизни Деппа, включая его злоупотребление алкоголем и наркотиками.

В беседе с порталом Insider бывший федеральный прокурор Нима Рахмани выразил сомнение в том, что в ближайшем будущем Деппу удастся выйти из-под удара и восстановить статус востребованного актёра:

Думаю, его карьера может уже никогда не восстановиться. Disney больше не заинтересована в Деппе для своего франчайза «Пираты Карибского моря», и я не могу представить ни одной другой крупной студии, которая захотела бы с ним работать. Он станет вторым Харви Вайнштейном.

Депп, как известно, собирается обжаловать решение британского суда в деле с The Sun и вдобавок подал на Хёрд в суд за клевету. Речь о вышедшей в 2018 году в The Washington Post колонке о домашнем насилии за авторством бывшей супруги. Дело будет слушаться в Вирджинии. Рахмани полагает, что и его актёр проиграет.

Деппу стоит отказаться от иска о клевете, пока у него сохранились хоть какие-то остатки карьеры. Дело в Вирджинии он тоже проиграет. Как это часто бывает с судебными разбирательствами знаменитостей в области семейного права, они мало способствуют тому, чтобы выставить звёзд в хорошем свете.

С бывшим прокурором согласна гендиректор лос-анджелесского маркетингового агентства Hollywood Branded Стэйси Джонс:

Реальность такова, что у Warner Bros. не было другого выбора, кроме как попрощаться с Деппом. «Фантастические твари» — семейный фильм, и о физическом насилии вкупе с наркотиками и алкоголем не может быть и речи, даже если связанный с ними актёр играет злодея.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
12Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии