Дэдпул, Чудо-женщина и Чёрный Адам — команда мечты на службе у Netflix Киану Ривз теперь похож сам на себя — 10 минут геймплея Cyberpunk 2077 с Xbox One X и Xbox Series X Зак Снайдер любит «Звёздные войны», но больше не понимает, что они собой представляют Джейсон Момоа чуть было не зарыдал от счастья на съёмках одной сцены в «Дюне» Новые сериалы недели 23–29 ноября: «Стюардесса» и «Чёрный нарцисс»
29
СЕРИАЛЫ
6 592
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатель «Сверхъестественного» уверен: его финал сериала фанаты возненавидели бы

Вот и ушла эпоха — 15-летние странствия братьев Винчестеров подошли к концу, и наверняка немало преданных, буквально выросших на «Сверхъестественном» поклонников всласть порыдали над завершением саги. Само собой, не обошлось и без тех, кого концовка порядком расстроила, но вряд ли разочаровавшиеся в нынешнем финале получили бы что-нибудь оптимистичнее, останься у руля сериала его создатель Эрик Крипке.

По крайней мере, так считает сам шоураннер первых пяти сезонов многосерийного ветерана. В беседе с порталом Entertainment Weekly Крипке поведал, что Дженсен Эклз и шоураннеры последнего сезона Эндрю Дэбб и Боб Сингер питчили ему свою концовку, и он совершенно честно пытался придумать что-нибудь достойное в ответ, но так и не придумал, поэтому благословил их концовку, которую назвал в равной степени содержательной и эмоциональной, наполненной позитивной энергией.

Правда, Крипке обмолвился, что у него всё-таки была одна идея, которую он наверняка ввернул бы в повествование, если бы остался заправлять проектом до самого его завершения, но пока не готов поделиться ею с аудиторией. Может, это и к лучшему, потому что создатель сериала уверен, она бы фанатам не понравилась.

Была одна сцена, которую я так и не снял, и наверняка задействовал бы в качестве концовки сериала. Но я определённо не собираюсь раскрывать её. Может быть, когда-нибудь, только не сейчас. Но могу заверить фанатов, что моя концовка был бы куда мрачнее, чем та, которую они получили. Поэтому всем, кто говорит, мол, сериал должен был закончить Крипке, я отвечу: «Вы возненавидели бы мою концовку!» Потому что это сериал-ужастик, и он получил бы соответствующее завершение. Уверяю вас, нынешняя концовка понравится вам куда больше моей.

 
Эрик Крипке, напугал

Тем, кто с недоверием отнёсся к словам Эрика Крипке, придётся запастись терпением и надеяться, что когда-нибудь в обозримом будущем создатель «Сверхъестественного» признается-таки, как он завершил бы своё детише.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
12Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии