Постеры с красотками из экшена с ниндзя «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» Цири в лесу — вышел тизер второго сезона «Ведьмака» «Хозяин морей» отправляется в новое плавание — старики Кроу и Беттани остаются на суше Третий сезон «Мандалорца» задерживается на год — виноваты «Оби-Ван Кеноби» и Педро Паскаль Неделя аниме на КГ — главные новости 7–13 июня
28
КИНО
14 603
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Чёрная Пантера 2» подыскала себе злодея-мексиканца и планирует начать съёмки следующим летом

Портал The Hollywood Reporter получил от своих многочисленных компетентных источников свежую информацию о сиквеле супергеройского экшена «Чёрная Пантера». Согласно инсайдерским данным, Marvel Studios планирует начать съёмки «Чёрной Пантеры 2» в июле 2021 года в Атланте. Съёмочный процесс растянется на шесть с лишним месяцев.

Главный вопрос — как студия поступит с титульным персонажем — пока остаётся без ответа. Официально известно одно: «оживлять» Чедвика Боузмана при помощи CGI никто не собирается. Зато выяснилось, что на роль злодея (или одного из злодеев) прямо сейчас пробуется мексиканский актёр Теноч Уэрта («Нарки: Мексика»).

К своим ролям из первого фильма почти наверняка вернутся Летишиа Райт, Лупита Нионго, Уинстон Дьюк и Анджела Бассетт. Некоторые инсайдеры отмечают, что роль Шури (Райт) — сестры главного героя Т’Чаллы — во второй части планируют значительно расширить.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 396: Коты быстрого реагирования
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии