Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь» Джейсон Момоа чуть было не зарыдал от счастья на съёмках одной сцены в «Дюне» Певица Сия сцепилась с аутистами из-за своей дебютной режиссёрской работы «Музыка» Железный обсёр: Microlab B70BT Ноль кадров в секунду. Выпуск 343: Новое яйцо Судакова
32
СЕРИАЛЫ
21 433
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Зрители отыскали в свежем эпизоде «Мандалорца» ляп-близнец стакана с кофе из «Игры Престолов»

Одной из самых обсуждаемых тем после премьеры четвёртого эпизода второго сезона «Мандалорца» наряду с традиционными обсуждениями многочисленных пасхалок стал смутивший некоторых особо зорких зрителей ляп. Оный тут же нарекли братом-близнецом кофейного стакана из последнего сезона «Игры престолов». Правда, если брать во внимание обилие киноляпов за всю историю сериалов и кино, наверняка найдутся куда более удачные сравнения.

Так уж вышло, что примерно в середине эпизода The Siege, когда главные герои носились по коридорам имперской лаборатории и отстреливались от штурмовиков, там же (на фото — слева) скромно притаился обычный парень в земных футболке и джинсах. Каким ветром его занесло на дальние рубежи далёкой-далёкой галактики, мы вряд ли узнаем.

А вот как землянин остался незамеченным, объяснить куда проще. Режиссёр четвёртой серии и по совместительству исполнитель роли Грифа Карги Карл Уэзерс в это время был сильно занят тем, что вместе с Дином Джарином (Педро Паскаль) и Карой Дюн (Джина Карано) отстреливался от врагов.

Пятая серия продолжения космического вестерна Джона Фавро выйдет 27 ноября. Серию под названием The Jedi срежиссировал по собственному сценарию Дэйв Филони. Всё указывает на то, что именно в следующем эпизоде зрители увидят знаменитую Асоку Тано во плоти. Предположительно, в исполнении Розарио Доусон.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
12Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии