Метагалактический мегакинопортал
Культовый «Мертвец» Джима Джармуша выходит в российский прокат на языке оригинала Уэсли Снайпс уверен: Махершала Али справится с ролью Блэйда Почему Кэтрин Хан никому не дала бы петь вместо себя в сериале «ВандаВижн» Встречайте Багровую графиню из третьего сезона «Пацанов» «Паоло Гуччи не был умственно отсталым» — Том Форд раскритиковал Джареда Лето в «Доме Gucci»
31
КИНО
10 429
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

«Гёрл пауэр во все поля» — Марго Робби обещает сильное женское присутствие в новых «Пиратах Карибского моря»

Если запамятовали, то лишний раз напоминаем: франчайз «Пираты Карибского моря» собирается оставить капитана Джека Воробья на по-настоящему необитаемом острове (без рома!), чтобы ввести в повествование новых и увлекательных персонажей. Преимущественно женских, и это не проблема, ведь главную роль может сыграть Марго Робби. А над сценарием работает Кристина Ходсон, автор сюжета «Хищных птицы», — вот это действительно проблема.

Причина данной памятки — свежая реплика Робби про будущее фильма. Чего стоит ждать? А вот чего:

Гёрл пауэр во все поля. Ещё слишком рано говорить, но я уважаю людей, которым нравится наша команда. Очевидно, что Кристина — душка. Я не продюсер на «Пиратах», поэтому спокойно нахожусь в режиме ожидания — смотрю на процесс с точки зрения актёра, что для разнообразия приятно. Пока нет нужды стрессировать. Но мы очень-очень рады возможности добавить ключевой женский элемент в этот мир.

Всё верно — ранее сильных женских персонажей в «Пиратах» не было. Элизабет Суонн, конечно, не считается.

Что до Джонни Деппа, то после конфуза с «Фантастическими тварями» его участие под вопросом. Ну или шары у студии Disney окажутся больше, чем у Warner Bros. Или кто-нибудь решит, что продавать «Пиратов» без Воробья будет затруднительно.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии