КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Режиссёр ужастиков «Хэллоуин» снимет фильм о том, как Уолт Дисней построил самое счастливое место на Земле
14
КИНО
5 192
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Дэдпулу 3» с Райаном Рейнольдсом — быть: в деле женщины-сценаристы

Портал Deadline со ссылкой на собственные источники эксклюзивно сообщает, что «Дэдпул 3» с Райаном Рейнольдсом заполучил сценаристов (пусть пока студия Disney и не дала официальной отмашки на производство). В следующую часть комедийного боевика записались сёстры-сценаристки мультсериала «Закусочная Боба» Венди Молино и Лиззи Молино-Логлин.

Источники сообщают, что встречи с потенциальными сценаристами проходили в течение последнего месяца, и питчинг сестёр Молино показался Рейнольдсу и студии идеальным вариантом продолжения истории о похождениях марвеловского болтливого наёмника. Рейнольдс, естественно, оставляет за собой титульную партию.

Третья киноглава франчайза, предположительно, сохранит фирменный рейтинг R и сейчас находится на самой ранней стадии разработки.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии