Вам это не понравится: Сильвестр Сталлоне видит один путь для продолжения «Рэмбо» Неделя игр на КГ — главные новости 16–22 ноября Зак Снайдер любит «Звёздные войны», но больше не понимает, что они собой представляют В Mortal Kombat 11 появится набор актёров из экранизации Пола У. С. Андерсона Киану Ривза много не бывает: новые трейлеры Cyberpunk 2077 сконцентрированы на Джонни Сильверхенде
21
КИНО
40 235
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как «Тор 4» превратился во «Мстителей 5»

Если вам кажется, что «Тор 4» Тайки Вайтити перенасыщен действующими лицами настолько, что уже не воспринимается как сольник Криса Хемсворта, то, во-первых, вам не кажется, а во-вторых, их будет ещё больше. Издание The Hollywood Reporter со ссылкой на инсайдеров сообщает, что нас ждёт блокбастер, по ощущениям полностью сопоставимый со «Мстителями 5» — всё благодаря актёрскому составу. Так что ждём очередных его пополнений.

Надо сказать, «Тор: Любовь и гром» с самого начала казался проектом масштабным (не в пример каким-нибудь «Вечным»). Судите сами: Хемсворт, новая королева Асгарда Тесса Томпсон, не пойми откуда взявшаяся Натали Портман, повышенная до звания Женщины-Тора, Кристиан Бэйл в загадочной роли и Вайтити у руля всего этого балагана (в самом хорошем смысле этого слова). Совсем недавно к ним присоединился Крис Пратт, по слухам, вместе со своим питомцем. Кто будет следующим?

Сейчас команда находится в Австралии, где в январе должны начаться съёмки. Премьера пока запланирована на 10 февраля 2022 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
12Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии