Вам не показалось: в кинотеатрах вышла старая версия «Властелина колец» Мортал Комбат - обзор фильма «Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката У дополнения Elite Dangerous: Odyssey появилась дата выхода и трейлер с песней Space Oddity Джакс максимально жестоко расправляется с противником в отрывке из «Мортал Комбат»
21
КИНО
4 524
 
Первоисточники: ria.ruwww.interfax.ru Прямая ссылка на новость:

Александр Петров и Константин Хабенский — лучшие актёры десятилетия

Исследовательский центр портала SuperJob.ru опубликовал свежайшие данные опроса российских зрителей, на основе которых составил список самых популярных актёров и актрис десятилетия на родине и за рубежом. В опросе, проводившемся на протяжении ноября, поучаствовало 1,6 тыс. человек старше 18 лет из 320 городов всех федеральных округов России.

По итогам опроса выяснилось, что больше остальных звания лучшего российского актёра достойны Константин Хабенский и Александр Петров, за которых проголосовало по 10% опрошенных. Вторую строчку рейтинга заняли набравшие по 7% Сергей Безруков и Данила Козловский. За Безрукова женщины и мужчины проголосовали почти поровну, за Козловского большинство голосов отдали женщины. На третьем месте оказался Владимир Машков с 3% голосов.

Список лучших зарубежных актёров возглавил Леонардо Дикаприо (12%), второе место занял Джонни Депп (10%), а замкнул тройку Роберт Дауни-младший (5%).

Лучшей российской актрисой десятилетия, по мнению зрителей, считается Светлана Ходченкова (13%). За её кандидатуру чаще голосовали женщины, чем мужчины. Второе место заняла Чулпан Хаматова (4%), а третье место поделили Екатерина Климова и Елизавета Боярская (по 3% голосов)

Лучшей зарубежной актрисой десятилетия признана Анджелина Джоли (14%), на втором месте оказались Джулия Робертс и Кристен Стюарт (по 3%), а на третьем — Скарлетт Йоханссон, Милла Йовович и Мерил Стрип (у каждой по 2%).

Согласно результатам опроса, 15% респондентов не смогли определиться, кто из отечественных или зарубежных лицедеев достоин звания лучшего актёра десятилетия. В случае с актрисами доля сомневающихся ещё выше — 24%.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии