КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена Sony проведёт новую презентацию State of Play в ночь с 25 на 26 февраля Стражи отправляются на заражённый корабль в новом поручении Destiny 2
34
КИНО
19 577
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Disney отказалась от камео Джонни Деппа в спин-оффе «Пиратов Карибского моря»

Джонни Деппа уже точно не будет в спин-оффе «Пиратов Карибского моря», и вряд ли кто-то всерьёз рассчитывал на иной исход. Disney, в отличие от державшейся до последнего Warner Bros., открестилась от актёра давным-давно и нашла ему равноценную замену в лице Марго Робби. Тем не менее, как сообщает THR, продюсер серии и давний соратник Деппа Джерри Брукхаймер всё-таки пытался протолкнуть небольшое камео Джека Воробья, но студия ему отказала.

Понять диснеевских боссов можно. Даже если абстрагироваться от итогов суда с Эмбер Хёрд и общественного порицания, прошлый опыт работы с Деппом — над пятой частью «Мертвецы не рассказывают сказки» — и так обошёлся им слишком дорого. Именно в 2017 году на съёмках случилась знаменитая потасовка актёра с женой, когда он наглотался экстази и лишился кусочка пальца. Актёра пришлось отправить из Австралии в Лос-Анджелес на операцию, работу над фильмом — приостановить на две недели, и каждый день простоя обошёлся Disney в $ 350 тыс. Итого $ 5 млн плюсом к и без того немаленькому гонорару.

Не появится Депп и в ещё одном проекте Брукхаймера — сериалу о Гарри Гудини придётся искать нового исполнителя главной роли.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEКГ играет: Red Dead Redemption II, часть 2
 

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии