Метагалактический мегакинопортал
Релиз «Шан-Чи» в Китае под угрозой из-за неосторожных высказываний Симу Лю Леонардо Дикаприо, Дженнифер Лоуренс и ещё куча звёзд на первых кадрах из фильма «Не смотрите наверх» Драма «Воин» с Томом Харди получит многосерийный спин-офф про лесбиянку-мусульманку Тэндиве Ньютон объяснила, почему создатели «Хана Соло» не имели право убивать чёрную женщину Всё ещё атмосферно: новый трейлер Metroid Dread
42
КИНО
15 377
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Чудо-женщины» объяснила, что не так с «Лигой справедливости» Джосса Уидона

Режиссёры DC и фанаты — практически единое целое. И те, и другие одинаково не восприняли «Лигу справедливости» Джосса Уидона и одинаково сильно топили за выпуск Снайдерката. Так, Пэтти Дженкинс в подкасте ReelBlend рассказала, что именно было не так с театральной версией и почему она лично не смогла ею проникнуться:

Думаю, мы все, режиссёры DC, отвергли её так же, как и фанаты. Кроме того, я чувствовала, что та версия во многих смыслах противоречит моему первому фильму и второму, который в тот момент уже снимался. Но ты должен играть за обе стороны, чтобы всё это работало.

Когда Зак [Снайдер] снимал свою «Лигу справедливости», я знала, где она заканчивается. Так что я не меняла костюм Чудо-женщины, потому что не хотела противоречить его фильмам, понимаете? Он также всегда поддерживал мои фильмы. Поэтому та «Лига справедливости» была вроде как посторонней. Они пытались смешать одно с другим, что в итоге превратилось в «Я не узнаю половину этих персонажей. Я не уверена, что происходит».

 
Пэтти Дженкинс, член братства

Именно благодаря такому единодушию мы с вами сможем увидеть «Лигу справедливости» Зака Снайдера — уже в начале следующего года. Четырёхчасовой мини-сериал выйдет на HBO Max и вернёт всех старых действующих лиц, а также примкнувших к ним Джареда Лето и Джо Манганьелло.

Комментарии (42)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме