Метагалактический мегакинопортал
Морейн Дамодред объясняет свою великую миссию в тизере эпического фэнтези «Колесо времени» Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One научит вас быть детективом Завершились съёмки «Трансформеров 7» (фото) Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим «Моб Психо 100 III» — анонс третьего сезона
29
КИНО
8 466
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Становится жарко: Гильдия режиссёров требует срочной встречи с руководством студии Warner Bros.

Уже несложно заметить, что план студии Warner Bros. по выпуску в 2021 году 17 фильмов, среди которых «Матрица 4», «Годзилла против Конга» и «Дюна», одновременно в кинотеатрах и на собственном потоковом сервисе не вызвал особого восторга у прочих деятелей развлекательной индустрии.

Теперь настала очередь Гильдии режиссёров сказать своё веское слово. Как говорят источники THR, руководители Гильдии написали резкое письмо Энн Сарнофф — главе Warner Bros. Вроде бы обошлись без прямых угроз, но потребовали срочной встречи для обсуждения разных технических вопросов.

Режиссёрская гильдия, где числятся 18 тысяч членов, стала первым индустриальным профсоюзом, возмутившимся действиями WarnerMedia.

Ранее публично высказались против большие сети кинотеатров, партнёры из студии Legendary и даже Кристофер Нолан. Многие не понимают, как теперь должна работать экономическая модель проката фильмов.

К слову, некоторые аналитики с Уолл-стрит считают, что WarnerMedia поступает откровенно странно, сделав такой глобальный анонс и не потрудившись провести предварительных переговоров с другими сторонами. Возможно, это лишь первый шаг к дальнейшим дискуссиям, и заявленная акция не будет в итоге воплощена так, как заявлялось. Дескать, они даже не знают, насколько удачным окажется выпуск «Чудо-женщины: 1984».

Не исключено, что в проигрыше потом окажутся все.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
9ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии