КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам В Hogwarts Legacy можно будет создать персонажа-трансгендера Один из самых скандальных ужастиков 80-х заслужил перезагрузку
37
КИНО
42 206
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Кинотеатры сговорились против Warner Bros.: собираются продавать билеты почти задаром, чтобы обвалить сборы фильмов

Своим решением выпускать фильмы одновременно в кинотеатрах и на потоковом сервисе HBO Max компания Warner Bros. развязала настоящую войну, и похоже, оная далека от завершения. Кинотеатры не вняли доводам студии, что всё это сделано ради их же блага, и планируют бойкотировать все её предстоящие фильмы весьма причудливым образом.

По информации издания The Hollywood Reporter, крупнейшие киносети США, в числе которых AMC Theatres и Cinemark Theatres, собираются максимально сбросить цены на билеты — до $ 3–5 за штуку, всё ради того чтобы Warner Bros. ничего не поимела с проката. Но хитрый план не был бы таким хитрым, если бы не один момент — при всём при том кинотеатры рассчитывают отжать у студии 75–80% этой суммы. Надо полагать, чтобы хоть как-то компенсировать потери, которые они понесут по собственной инициативе.

Тем временем киноделы продолжают атаковать студию со своей стороны. К недовольному Кристоферу Нолану уже присоединились обиженный из-за «Дюны» Дени Вильнёв, не имеющий никаких отношений со студией Джадд Апатоу и даже Зак Снайдер, который сделал это очень деликатно.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии