Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Российские кинотеатры убирают из расписания фильмы Warner Bros. и Universal Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки
АНИМЕ
1 236
 
Прямая ссылка на новость:

Создатель серии «Пять невест» выпустит мангу про команду супергероев, похожих на Могучих рейнджеров

Неги Харуба опубликует первую главу своей новой манги в 10 номере Weekly Shonen Magazine, который поступит в продажу 3 февраля 2021 года. Следующая манга автора будет посвящена команде супергероев, похожей на те команды, что спасают планету от суперзлодеев в японских сериалах и фильмах франчайза Super Sentai Series (на нём основан американский сериал «Могучие рейнджеры»).

В 2017–2020 годах в Weekly Shonen Magazine издательства Kodansha выходила манга «Пять невест» Харубы. Общий тираж её 14 томов превышает 13,5 млн копий.

Студия Tezuka Productions выпустила 12-серийный первый сезон аниме-адаптации манги в 2019 году. Показ второго сезона «Пяти невест» начнётся 7 января 2021 года. Над продолжением сериала работают режиссёр KAORI и Bibury Animation Studios вместо Сатощи Кувабары и Tezuka Productions. Сценарист первого сезона «Пяти невест» Кейичиро Очи работает и над новым сезоном аниме.

Однажды бедный старшеклассник Футаро Уесуги находит себе неплохую подработку — репетиторство. И заниматься он будет со своими одноклассницами. Которые к тому же пятерняшки. И красотки. Но при этом хулиганки, ненавидят учиться и вообще на грани исключения из школы. И его первая задача — заслужить их доверие. А ведь он ещё и не подозревает, что одна из них в конце концов станет его женой. Вот только какая?..

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии