КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый трейлер The King of Fighters XV и другие новости от SNK «Горбатая гора» наоборот: Ванесса Кирби предаётся лесбийской страсти в трейлере драмы «Мир грядущий» Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» Nioh 2 — трейлер с деталями PC-версии Critics Choice Awards: «Мандалорец» и «Ход королевы» претендуют на звание лучшего сериала года, «Озарк» и «Корона» лидируют по номинациям
3
ИГРЫ
2 139
 
Первоисточник: wccftech.com Прямая ссылка на новость:

Экшен Dying Light 2 потерял сценариста и арт-директора в одном лице

Странные дела творятся с проектами, которые покинул из-за обвинений в непристойном поведении Крис Авеллон. После того как его попёрли вежливо попросили уйти из Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, из сиквела культовой RPG ушли остальные сценаристы (зато взамен пришла одна из обвинителей Авеллона). А теперь настал черёд экшен-RPG в открытом мире Dying Light 2 от польской студии Techland. Несмотря на то что у поляков Авеллон выступал основным автором, а не свадебным генералом, рабочие отношения с ним тоже разорвали после скандала.

И вот кармическое воздаяние протянуло свои астральные длани над проектом. Из студии ушёл арт-директор и ведущий сценарист игры Павел Селиджер. Он проработал в Techland 22 года, а об уходе сообщил в коротком посте на LinkedIn:

Спустя более чем 22 года я решил прекратить сотрудничество с Techland. Хотелось бы выразить компании благодарность за возможность развиваться и реализовывать себя на протяжении половины моей жизни. Techland, я всегда буду болеть за вас, а также за всех великих людей, которых я встретил благодаря вам. Искренне желаю, чтобы Dying Light 2 и последующие ваши проекты стали мировыми хитами. До свидания и удачи!

Как видно из сообщения, Селинджер не спешит сообщать о причинах такого решения. Возможно, это банальная творческая усталость, а может быть (тревожная музыка из «Секретных материалов»), это проклятие уволенного Авеллона, от которого все отвернулись в непростой для него жизненный период. Что касается самой Dying Light 2, то можно оптимистично надеяться на то, что работа над сценарием давным-давно закончилась и что команда сейчас вовсю трудится над технической полировкой. Или ищет очередную оскорблённую женщину на вакантное место, но это не точно.

Dying Light 2 выйдет на PC, Xbox One, Xbox Series S/X, PS4 и PS5, но у проекта пока что нет точной даты релиза. Игра должна была выйти весной 2020 года, однако в январе того же года разработчики перенесли релиз на неопределённый срок.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
 
4Телеовощи – 374: Тьма возможностей
 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии