Метагалактический мегакинопортал
Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам Трейлер Subnautica: Below Zero с датой релиза на консолях «Восхождение в тени» — анонс исекая о парне, который борется со злом, находясь в тени Чудовищный мальчик на первом постере мультфильма «Лука»
20
КИНО
5 546
 
Первоисточник: www.vanityfair.com Прямая ссылка на новость:

Увёл девушку у мёртвого товарища: по задумке Зака Снайдера, Бэтмен крутил роман с Лоис Лейн

«Лига справедливости» Зака Снайдера обещает показать нам много нового: в общей сложности четыре часа материала, три из которых ещё никто не видел. Но чего там точно не будет, так это романа Бэтмена и Лоис Лейн. Вы не ослышались — режиссёр действительно собирался добавить эту романтическую линию в свой фильм, но Warner Bros. была непреклонна.

Идея была в том, что Брюс влюбляется в Лоис, а потом осознаёт, что единственный способ спасти мир — это вернуть к жизни Супермена. Поэтому внутри него бушует безумный конфликт, ведь Лоис, конечно же, всё ещё влюблена в Супермена. И там предполагалась прекрасная речь, когда он говорит Альфреду: «У меня никогда не было жизни за пределами пещеры. Я не представлял там мира для себя. Но эта женщина заставила меня поверить: если я смогу собрать этих богов вместе, моя работа будет выполнена. Я смогу уйти. Смогу остановиться».

 
Зак Снайдер, мастер небанальных решений

Хорошо это или плохо, но запретных чувств в исполнении Бена Аффлека мы так и не увидели и уже не увидим. Зато точно сможем насладиться Джокером в исполнении Джареда Лето, Дефстроуком Джо Манганьелло и одним крышесносящим камео.

Всё это — уже 18 марта 2021 года.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии