КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Трейлер Subnautica: Below Zero с датой релиза на консолях «Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Sony обещает четыре месяца бесплатных раздач Данила Козловский сыграет сбежавшего от советского режима океанолога в драме режиссёра «Папа, сдохни»
19
КИНО
5 782
 
Прямая ссылка на новость:

«Фантастическая четвёрка»: как слух про Дженнифер Лоуренс позволил узнать всю правду о фильме

Пару дней назад ненадёжные источники — английские «жёлтые» издания — начали распространять информацию про участие Дженнифер Лоуренс в новой экранизации марвеловского комикса «Фантастическая четвёрка». Естественно, в роли Сью Сторм-Ричардс. Мол, актриса уже отправилась в Австралию для съёмок.

Слух вызвал много обсуждений и в большинстве своём — полных недопонимания. Чаще всего Marvel предпочитает не брать настолько распиаренных звёзд — удовольствие это дорогое и проще раскручивать своих, раз уж зрители ходят смотреть свежие эпизоды киношного сериала не исключительно ради конкретных персоналий. А уже если взяли Лоуренс на роль Сью, кто же сыграет остальных центральных персонажей?

Благо, все быстро сообразили, что никаких съёмок в Австралии не планируется. Джон Уоттс — режиссёр фильма — сейчас работает на «Человеком-пауком 3» с Томом Холландом и вряд ли может снимать одновременно два супергероических фильма.

Есть, конечно, вариант, что Сью Сторм появится в очередном «Торе» — его там сейчас режиссирует Тайка Вайтити, но это сильно вряд ли.

Тем более что проверенный журналист Джастин Кролл написал о фактическом состоянии дел на производстве. Студия Marvel только начала встречи с потенциальными сценаристами, самого сценария пока нет и в помине, и до съёмок ещё надо дожить.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии