КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале О героях, фаталити и верности игре — режиссёр «Мортал Комбат» прокомментировал трейлер и поделился интересными фактами о фильме Стали известны системные требования PC-порта Kingdom Hearts III
8
ИГРЫ
2 087
 
Прямая ссылка на новость:

Ждать Gran Turismo 7 и God of War: Ragnarok придётся долго

Как мы уже писали, Джим Райан дал большое интервью журналу GQ и, такое ощущение, что наговорил лишнего. Например, он вскользь упомянул, что ожидаемый в этом году гоночный симулятор Gran Turismo 7 выйдет не раньше 2022-го. Впрочем, скудность промо-материалов могла навести на такие мысли уже давно, и эту новость нельзя воспринимать как шок-контент.

Однако масла в огонь разочарования поклонников PlayStation подлил журналист Джейсон Шраер, посоветовавший закатать губу всем, кто ждёт в этом году God of War: Ragnarok. Его источники редко ошибаются, так что, скорее всего, игра переедет туда же — в 2022 год. По сути, это тоже подозревали все, кто следит за новостями, и по той же причине, что у Gran Turismo 7. Столь ранний анонс обеих игр всё больше стал походить на пиар PS5 для хорошего старта продаж консоли. Ну а ждать самих проектов придётся ещё очень долго.

Тем же игрокам, кто всё-таки раздобыл себе PS5, хочется пожелать крепости, здоровья, ну и взять новую Ratchet & Clank: Rift Apart. Она выйдет 11 июня и будет использовать все возможности новой консоли. Маленькая, но всё-таки компенсация.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии