Метагалактический мегакинопортал
Глава Disney уверен: 2020 год бесповоротно испортил зрителей доступностью контента Битва животных в отечественном прокате: «Том и Джерри» одержали победу над «Коньком-Горбунком» Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Стивен Содерберг научит Зои Кравиц выходить из дома в новом триллере для HBO Max Построй свою наркоимперию — Cartel Tycoon выходит в ранний доступ
21
КИНО
4 363
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Райан Рейнольдс опроверг слухи о камео Зелёного Фонаря в «Лиге справедливости» Зака Снайдера

Вышедшая вчера крупная статья Vanity Fair о Заке Снайдере и его «Лиге справедливости» ожидаемо удостоилась подробного обсуждения в сети и не в последнюю очередь благодаря одному важному анонсу. Автор материала конфиденциально сообщил: благодаря досъёмкам в финале режиссёрской версии Снайдер приготовил поклонникам крышесносящее камео.

В течение нескольких часов после публикации в тренды соцсетей выбился Зелёный Фонарь — супергерой DC, которого на большом экране воплотил Райан Рейнольдс. Слухи о его возможном появлении в Снайдеркате бродили по сети уже несколько месяцев. Ещё сильнее зрителей раззадорил твит актёра озвучки Джо Бэйли, который в шутку или всерьёз заявил, что в камео действительно засветится Рейнольдс.

Актёр решил отреагировать на шум, ответив на твит Бэйли, информацию в котором опроверг. Мол, было бы круто вернуться на экран в образе Хэла Джордана, но обещанное камео к нему не относится. Рейнольдс предположил, что это может быть какой-нибудь другой Зелёный Фонарь. А вот его супергеройский костюм остаётся в шкафу. То есть, на компьютере.

В общем, до 18 марта зрителям придётся только гадать, что за безумный сюрприз приготовил им Зак Снайдер.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии