Метагалактический мегакинопортал
Могущественный маг Бен Барнс обещает изменить мир в трейлере фэнтези-эпика «Тень и кость» Слишком хорошо, чтобы быть правдой — вышел первый трейлер «Мортал Комбат» Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Экскурсия по нацистскому бункеру в сюжетном трейлере Paradise Lost Новый Человек из стали: Джей Джей Абрамс продюсирует ребут про чернокожего Супермена?
10
КИНО
6 696
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

Райан Рейнольдс: «Дэдпул 3» задумывался как роуд-муви Уэйда Уилсона и Росомахи в стиле «Расёмона»

Зрители, конечно, в курсе, что Райан Рейнольдс тот ещё шутник и не упустит возможности поиронизировать, когда бы ему таковая ни представилась. Но, пожалуй, в своём последнем на сегодня твите актёр не пошутил, когда рассказал, какие планы были у Fox на третьего «Дэдпула», пока студию не поглотила Disney.

Рейнольдс опубликовал твит в поддержку Bell Let's Talk — канадской информационной кампании, призывающей обратить внимание на проблемы психического здоровья. И дабы этот твит привлёк ещё больше внимания, следом сообщил в нём задумку, которая должна была лечь в основу «Дэдпула 3».

Итак, если верить сообщению Рейнольдса, третий «Дэдпул» задумывался как дорожное приключение Росомахи и Уэйда Уилсона в стиле «Расёмона». И пусть в своём твите актёр не уточнил, осталась бы роль Логана за его давним заклятым врагом Хью Джекманом, фанаты киносерии, пожалуй, многое отдали бы за то, чтобы увидеть такое приключение.

Портал Screen Rant запостил твит об этом с пометкой, мол, Рейнольдс, скорее всего, шутит, на что актёр лаконично отреагировал: «Не шучу».

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии