КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Могущественный маг Бен Барнс обещает изменить мир в трейлере фэнтези-эпика «Тень и кость» Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова» Оригинальный сериал «Годзилла: Сингулярность» получил дату премьеры
16
КИНО
8 726
 
Первоисточник: www.backstage.com Прямая ссылка на новость:

Том Холланд мог сыграть Финна в «Звёздных войнах», но не получил роль из-за своего неподобающего чувства юмора

Попробуйте напрячь воображение и представить себе трилогию сиквелов «Звёздных войн», начиная с «Пробуждения Силы» и заканчивая «Скайуокером. Восходом», но с Томом Холландом в роли Финна — персонажа, которого сыграл Джон Бойега. Оказывается, марвеловский Человек-паук успел достаточно далеко продвинуться по пути кастинга на роль штурмовика-беглеца, но помешала природная безответственность:

Помню, как я пробовал попасть в «Звёздные войны» — кажется, я претендовал на роль Джона Бойеги и уже прошёл пять или шесть туров. Мы репетировали сцену с одной леди, дай ей бог здоровья, и она изображала дрон. Ну, я говорил что-то вроде: «Нам нужно вернуться на корабль!» А она отвечала: «Бип, буп-буп, бип-буп». Всю дорогу смеялся, это было так смешно. И чувствовал себя при этом не в своей тарелке — она так старалась убедительно сыграть дроида или дрона, как они там называются. Само собой, роль я не получил. Не самый приятный эпизод в жизни.

Да, если вспомнить первый тизер «Эпизода VII» и представить вместо Бойеги врывающегося в кадр Тома в первые секунды ролика, эффект уже не тот.

Впрочем, мистер Бойега ушёл из трилогии сильно недовольным. По его мнению, создатели так и не поняли, как правильно использовать его героя, а все сюжетные соки из повествования высосали Рей и Кайло Рен.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии