Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? «Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии Могущественный маг Бен Барнс обещает изменить мир в трейлере фэнтези-эпика «Тень и кость» Стражи отправляются на заражённый корабль в новом поручении Destiny 2 Намёк на трёх Пауков: фанаты уже придумали объяснение загадки фейковых названий «Человека-паука 3»
31
КИНО
8 674
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Джон Бойега призвал киностудии защищать актёров от расистов и сексистов в интернете

Пламенный борец за расовую инклюзивность и светоч движения BLM Джон Бойега продолжает вещать о важности перемен в киноиндустрии. На этот раз актёр, хлебнувший горя за время съёмок в трилогии сиквелов «Звёздных войн», обратился к киностудиям с призывом защищать актёров от нападок онлайн-общественности.

Первый чёрный штурмовик не устаёт делиться впечатлениями от своего горького опыта общения с токсичным фандомом культового франчайза, от агрессивности которого пострадали также его коллеги по съёмочной площадке Дэйзи Ридли и Келли Мари Трэн. Поэтому в свежем интервью порталу Variety Бойега заявил о необходимости перемен: студии должны подключаться к публичным прениям с фандомом и окружать пострадавших актёров вниманием на съёмочной площадке.

Когда кто-то из твоих актёров, особенно столь значимый для сюжета и являющийся частью целого франчайза, сталкивается с яростной расовой нетерпимостью и подвергается онлайн-оскорблениям, что бросает тень на то, что должно было стать прекрасным даром, очень важно для студии подать свой голос, выказать поддержку, солидарность, и не только на публике, но и в работе, на съёмочной площадке.

Ждём от крупнейших голливудских студий массовых покаяний в былом безразличии к столь чувствительной проблеме и решительных шагов по дороге исправления, указанной Бойегой.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
13ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии