Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Джейсон Момоа и Дэйв Батиста наслаждаются съёмками в ролике о создании второго сезона «Видеть»
31
КИНО
9 563
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Джон Бойега призвал киностудии защищать актёров от расистов и сексистов в интернете

Пламенный борец за расовую инклюзивность и светоч движения BLM Джон Бойега продолжает вещать о важности перемен в киноиндустрии. На этот раз актёр, хлебнувший горя за время съёмок в трилогии сиквелов «Звёздных войн», обратился к киностудиям с призывом защищать актёров от нападок онлайн-общественности.

Первый чёрный штурмовик не устаёт делиться впечатлениями от своего горького опыта общения с токсичным фандомом культового франчайза, от агрессивности которого пострадали также его коллеги по съёмочной площадке Дэйзи Ридли и Келли Мари Трэн. Поэтому в свежем интервью порталу Variety Бойега заявил о необходимости перемен: студии должны подключаться к публичным прениям с фандомом и окружать пострадавших актёров вниманием на съёмочной площадке.

Когда кто-то из твоих актёров, особенно столь значимый для сюжета и являющийся частью целого франчайза, сталкивается с яростной расовой нетерпимостью и подвергается онлайн-оскорблениям, что бросает тень на то, что должно было стать прекрасным даром, очень важно для студии подать свой голос, выказать поддержку, солидарность, и не только на публике, но и в работе, на съёмочной площадке.

Ждём от крупнейших голливудских студий массовых покаяний в былом безразличии к столь чувствительной проблеме и решительных шагов по дороге исправления, указанной Бойегой.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
16ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии