КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Третий сезон «Пацанов» анонсирует премьеру супергеройского эпика о «Семёрке» Final Fantasy VII Remake получит дополнение с Юффи «Звёздные войны: Бракованная партия» стартует в мае
10
ИГРЫ
2 772
 
Прямая ссылка на новость:

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 обрела шанс на спасение

Казалось бы, плохих новостей о Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 было так много, что больше и не требовалось. То геймпленые ролики неприятно удивят, то «повесточка» станет главным двигателем сюжета, то сценаристы разбегутся, то переносы замучают. Словом, от проекта отвернулись практически все, кому он был интересен. Чаша терпения издателя тоже, как оказалось, переполнилась.

С этого дня студия Hardsuit Labs больше не занимается игрой, и если хоть как-то и будет принимать участие в разработке, то только в качестве дополнительных рук (кто-то же должен приносить новым разработчикам кофе). Такое решение Paradox Interactive сопроводило пояснительным комментарием в финансовом отчёте, мол, для издателя крайне важно иметь положительные отзывы о своих играх. По всей видимости, даже если бы Hardsuit Labs-таки доделала VTMB2, игра мало бы кому понравилась.

Новая студия для проекта уже нашлась, но пока что не была названа. Неизвестно, насколько она переиначит то, что уже было сделано, но вряд ли основа сильно изменится. Но поскольку новой команде только предстоит ворваться в водоворот чужого баганного кода, игра точно не выйдет в 2021 году. Из-за этого Paradox Interactive закрыло предзаказы до той поры, пока у игры не появится новая дата выхода.

Напомним, что многострадальный проект был анонсирован в 2019 году, а релиз должен был состояться в начале 2020-го. Критика, производственный ад, коронавирус и прочие, неизвестные общественности причины заставили издателя постоянно переносить игру на более поздний срок. Как знать, может быть в определённый момент Paradox Interactive придёт к выводу, что стюардессу проще не откапывать.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии