КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Новости игр — лучшее за неделю Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея Baldur's Gate III — авторы Divinity: Original Sin воскрешают классическую серию «Болотную тварь» закрыли после первого сезона
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — четырёхминутный геймплейный трейлер

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 очень коротко показали на PC Gaming Show, но для сети разработчики представили расширенный трейлер с куда большим количеством геймплея.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — это продолжение культовой классики со стремительно развивающимся сюжетом, динамичными схватками и загадочными героями, у каждого из которых есть свой скрытый мотив.

Обращённый по время вампирского мятежа, вы становитесь причиной кровопролитной войны между фракциями, управляющими Сиэтлом. Чтобы выжить, вам придётся примкнуть к одному из кланов и попытаться разобраться в запутанной системе альянсов с конкурирующими сообществами. Вы сможете стать высшим вампиром, выйти на городские улицы в поисках жертвы, принять участие в политических интригах и попытаться отыскать баланс между неуёмной жаждой крови и остатками человечности.

Цитата из пресс-релиза
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме