КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам Слишком хорошо, чтобы быть правдой — вышел первый трейлер «Мортал Комбат» Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Данила Козловский сыграет сбежавшего от советского режима океанолога в драме режиссёра «Папа, сдохни» Дэйв Батиста и Зак Снайдер по колено в трупах на кадре со съёмок фильма «Армия мертвецов»
10
ИГРЫ
3 229
 
Прямая ссылка на новость:

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — четырёхминутный геймплейный трейлер

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 очень коротко показали на PC Gaming Show, но для сети разработчики представили расширенный трейлер с куда большим количеством геймплея.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — это продолжение культовой классики со стремительно развивающимся сюжетом, динамичными схватками и загадочными героями, у каждого из которых есть свой скрытый мотив.

Обращённый по время вампирского мятежа, вы становитесь причиной кровопролитной войны между фракциями, управляющими Сиэтлом. Чтобы выжить, вам придётся примкнуть к одному из кланов и попытаться разобраться в запутанной системе альянсов с конкурирующими сообществами. Вы сможете стать высшим вампиром, выйти на городские улицы в поисках жертвы, принять участие в политических интригах и попытаться отыскать баланс между неуёмной жаждой крови и остатками человечности.

Цитата из пресс-релиза
 
Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии