КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2
28
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон

Впечатлившая и порадовавшая своими разнообразием и изобретательностью анимационная антология «Любовь, смерть и роботы» вернётся на второй сезон — потоковый сервис Netflix оформил проекту официальное продление. Присматривать за вторым сезоном будет режиссёр и художник Дженнифер Ю Нельсон («Кунг-фу Панда», «Мадагаскар»).

Первый сезон анимационного альманаха для взрослых от Дэвида Финчера («Исчезнувшая») и Тима Миллера («Дэдпул») состоял из 18 короткометражных серий различных жанров, включая научную фантастику, фэнтези, комедию и ужасы.

Предполагается, что проект сохранит оригинальный подход к подбору сюжетов, благодаря чему во втором сезоне зрители смогут познакомиться с новыми интересными и необычными историями от талантливых авторов со всего мира.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме