Метагалактический мегакинопортал
У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

E3 2019: PC Gaming Show — смотрим и обсуждаем в прямом эфире

Передышка закончилась, пора возвращаться к просмотру и обсуждению конференций. Следующая крупная презентация, заслуживающая пристального внимания (прости, UploadVR), стартует в 20:00. Речь, само собой, идёт о PC Gaming Show. Да, в прошлые годы она стабильно оказывалась в списке наименее смотрибельных мероприятий с E3, но на сей раз спонсором презентации стала не AMD со своей рекламой железа, а Epic Games Store — магазин, известный своей любовью к эксклюзивам и громким анонсам. Если уж кто и может превратить PC Gaming Show в интересное зрелище, то это Epic.

В любом случае мы эту конференцию обязательно будем смотреть и обсуждать в прямом эфире. Гринберг и Илюхин устроят стрим и приглашают вас присоединиться к просмотру, а если понравится — поддержать рублём или подписаться на Patreon. Ну или просто комментировать происходящее вместе с нами. А мы уж постараемся сделать так, чтобы вам не было скучно.

Да, чуть не забыли. Ссылки на чистые трансляции можно взять здесь.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме