КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Новости аниме — лучшее за неделю Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2
17
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — 14 минут геймплея

Наконец-то мы можем оценить геймплей Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 по полноценной демонстрации, а не отдельным урывкам в тизерах и трейлерах. Выглядит игра неидеально (липсинк вроде есть, но явно собран автоматически и не без проколов, а постоянные резкие переключения на вид от третьего лица и назад бьют по глазам), но всё равно очень и очень недурно.

 

И да, изначально мы выложили ролик от IGN, но смотреть его без боли было невозможно, так что теперь первым в новости красуется прохождение от GameSpot. Ролик IGN мы, однако, всё равно оставим, чтобы все желающие могли подивиться и поржать над тем, каких одноруких паралитиков берут в серьёзные западные игровые издания.

Впрочем, есть вероятность, что публика (в том числе и мы) напрасно нападаем на IGN и что прохождение показывал один из разработчиков игры. Если это правда, то дела с управлением в альфа-версии Bloodlines 2 должны быть ну очень плохи.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме