КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам Новую часть Need for Speed отложили из-за Battlefield Ещё одна низкобюджетная Persona: The Caligula Effect получит сиквел
17
ИГРЫ
6 210
 
Прямая ссылка на новость:

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — 14 минут геймплея

Наконец-то мы можем оценить геймплей Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 по полноценной демонстрации, а не отдельным урывкам в тизерах и трейлерах. Выглядит игра неидеально (липсинк вроде есть, но явно собран автоматически и не без проколов, а постоянные резкие переключения на вид от третьего лица и назад бьют по глазам), но всё равно очень и очень недурно.

 

И да, изначально мы выложили ролик от IGN, но смотреть его без боли было невозможно, так что теперь первым в новости красуется прохождение от GameSpot. Ролик IGN мы, однако, всё равно оставим, чтобы все желающие могли подивиться и поржать над тем, каких одноруких паралитиков берут в серьёзные западные игровые издания.

Впрочем, есть вероятность, что публика (в том числе и мы) напрасно нападаем на IGN и что прохождение показывал один из разработчиков игры. Если это правда, то дела с управлением в альфа-версии Bloodlines 2 должны быть ну очень плохи.

 
Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии