Метагалактический мегакинопортал
У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире E3 2019 — перечень и расписание конференций Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Psychonauts 2 — показ геймплея сиквела игры-легенды

Плохие новости: Psychonauts 2 не выйдет в этом году. Хорошие новости: перенос обусловлен тем, что деньги Microsoft (а Double Fine, напомним, теперь принадлежит Microsoft) позволили команде влить в проект больше ресурсов и сделать её ещё лучше, чем предполагалось изначально.

Есть и вторая хорошая новость: Тим Шейфер заглянул к IGN на огонёк, показал один из ранних уровней игры, раскрыл некоторые детали и поотвечал на вопросы.

На всякий случай напомним: Psychonauts 2 выйдет на PC (Windows, Mac, Linux), PS4 и Xbox One — сделка с Microsoft на старые обещания не повлияла. Это же касается и другого анонсированного проекта студии — экшена RAD. А вот в дальнейшем Double Fine будет создавать игры исключительно для Xbox и Windows.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме