КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Комедия «Хорошее место» от NBC завершится четвёртым сезоном
34
АНИМЕ
 
Первоисточники: www.animenewsnetwork.comИсточникvk.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Российский художник Илья Кувшинов стал дизайнером персонажей аниме «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки 2045»

Во Франции на Международном фестивале анимационных фильмов в Анси Netflix объявил, что известный российский художник из Пензы Илья KR0NPR1NZ Кувшинов будет дизайнером персонажей нового аниме-сериала во франчайзе «Призрак в доспехах»«Призрак в доспехах: Комплекс одиночки 2045» (Ghost in the Shell: SAC_2045). Также был представлен новый промо-арт Кувшинова с Мотоко Кусанаги:

Промо-арт аниме «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки 2045»

А вот что написал по этому поводу сам Кувшинов:

Счастлив наконец-то поделиться, что работаю над дизайном персонажей нового сериала Ghost in the Shell!

В 6 лет я впервые увидел фильм Мамору Осии Ghost in the Shell, визуальный ряд которого в то время поразил меня настолько, что это в итоге сильно повлияло на мой выбор того чем я хочу заниматься по жизни.

Быть частью такого важного для меня тайтла — большая честь, и я работаю над дизайном Мотоко и всех остальных со всей любовью и уважением к Ghost in the Shell не покидавшими меня всё это время.

3DCG-аниме «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки 2045» от студий Production I.G и Sola Digital Arts выйдет на Netflix в 2020 году. Это будет продолжение «Призрака в доспехах: Комплекса одиночки» и первый сериал во франчайзе с двумя режиссёрами у руля проекта: Кендзи Камиямой и Щиндзи Арамаки, ответственными за 3DCG-сериал «Ультрамен». Ранее сообщалось, что сериал будет состоять из двух 12-серийных сезонов и что Камияма снимет первый, а Арамаки — второй.

Авторы

Первый режиссёр Кендзи Камияма «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки», «009 Ре:Киборг», «Ультрамен»
Второй режиссёр Синдзи Арамаки «Космический Пират Харлок», «Яблочное зёрнышко: Альфа», «Звёздный десант: Вторжение», «Ультрамен»
Дизайнер персонажей Илья Кувшинов «Страна чудес на День рождения»
Студии Production I.G и Sola Digital Arts «Ультрамен»

Кувшинов уже трудился в качестве дизайнера над аниме-фильмом «Страна чудес на День рождения», который вышел в японский прокат 26 апреля. И как не вспомнить, что над франчайзом «Призрак в доспехах» уже работала японская певица русского происхождения Орига (Ольга Яковлева), исполнявшая опенинги «Призрака в доспехах: Комплекса одиночки» и темы фильма «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки. Прочное общество».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме