Метагалактический мегакинопортал
Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон
58
КИНО
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Минди Калинг хочет помочь Marvel с первой мусульманской супергероиней

В кино- или сериальной вселенной Marvel скоро может появиться первая мусульманская супергероиня — Камала Хан, в комиксах большая фанатка и последовательница Капитана Марвел. Эта юная генномодифицированная пакистаноамериканка обнаруживает в себе способность к трансформации тела и берёт псевдоним Мисс Марвел после того, как Кэрол Дэнверс повышают в звании.

Актриса и сценарист Минди Калинг (фильмы «8 подруг Оушена», «Излом времени», сериал «Офис») так загорелась историей своей «землячки», что вышла на боссов Marvel и предложила свою помощь в экранизации. Она готова к адаптации «Мисс Марвел» в любом виде — будь то полнометражный фильм или сериал:

Люди в Marvel, с которыми я говорила, в восторге от персонажа, и по-моему, они как раз думают, что с ней можно сделать. Я сказала, что помогу чем угодно, — так я её люблю. Похоже, они реально заинтересованы; думаю, что-то точно будет. У них сейчас есть эта их стриминговая платформа, и они видят, как все актёры «деси» (выходцы из Индии, Пакистана, Бангладеша — прим. пер.) возбуждены [этой идеей].

 
Минди Калинг, возбуждённая и готовая на всё

Калинг поддерживают коллеги Риз Ахмед («Веном») и Кумэйл Нанджиани («Кремниевая долина»).

Кевин Файги тоже не против — в прошлом году он заявил, что планы на Мисс Марвел у студии определённо есть и ими займутся сразу после «Капитана Марвел». А недавно он поведал о неких переговорах с индийской актрисой Приянкой Чопрой («Куантико»), озвучившей героиню в видеоигре 2016 года Marvel Avengers Academy. Калинг, правда, уверена, что роль должна отойти неизвестной актрисе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме