Метагалактический мегакинопортал
«Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций Джессика Альба сыграет травмированного ветерана в триллере Netflix Новости аниме — лучшее за неделю
17
КИНО
7 968
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Стартрек» Квентина Тарантино подаёт признаки жизни

Давно ничего не было слышно о горячо ожидаемом «Стартреке» Квентина Тарантино. Настолько, что все начали сомневаться в его будущем, особенно на фоне новостей об уходе из франчайза сразу двух Крисов и конце «Стартрека 4».

И вот появились благие вести с полей — идея Тарантино наконец облечена в сценарий под чутким руководством Марка Л. Смита («Выживший»). Теперь дело за постановщиком, у которого пока не было времени его вычитать, но он клятвенно обещает сделать это в ближайшем будущем. Также Тарантино подтвердил, что у фильма определённо будет вожделенный рейтинг R.

Однако неясно, вернётся ли к своим ролям прежний актёрский состав, или же нас ожидает полный перезапуск с новыми героями. Сами исполнители, по-видимому, тоже не в курсе — Закари Куинто так точно:

У нас были весьма обширные переговоры относительно нашего будущего во франчайзе. И они по-прежнему в процессе, так что единственное, что я могу сказать, — это то, что прямо сейчас у нас нет планов на фильм.

Я невероятно взволнован тем, что у нас может появиться возможность поработать с Тарантино и посмотреть, что он способен сделать с этой вселенной… Если взять его оригинальный подход и смешать с этим миром, полным невероятной идеологии и колоритных персонажей, результат может быть действительно захватывающим.

 
Закари Куинто, будь спок

Вся надежда на здравомыслие студийных боссов и умеренные зарплатные аппетиты исполнителей главных ролей, а уж Тарантино сможет сделать конфетку из загибающегося космического франчайза.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
27ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии