Метагалактический мегакинопортал
Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Новости аниме — лучшее за неделю Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон Новости аниме — лучшее за неделю E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире
7
ИГРЫ
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Destiny 3 не будет?

Ушедшая на вольные хлеба студия Bungie продолжает радоваться независимости и с улыбкой кататься по выставкам. На проходящей сейчас E3 разработчики презентовали дополнение Shadowkeep для Destiny 2 и ответили на некоторые вопросы о своих дальнейших планах.

Руководитель игры Люк Смит, кажется, совсем не думает о том, чтобы делать триквел. Зачем, если можно поддерживать уже готовую хорошую MMO сейчас? Так что на прямой вопрос Джейсона Шрейера: «Когда там Destiny 3?» разработчики дали не менее прямой ответ: «В обозримом будущем ею заниматься не планируем».

Destiny 3 не будет?

На данный момент сюжет и развитие второй части распланированы как минимум на полтора года вперёд, а дальше никто не мешает авторам довести повествование в рамках одной игры до финала всей истории. В каком-то смысле даже сама Destiny 2 была просто перерисованной первой частью с новыми локациями, и просить игроков ещё раз купить Destiny уже тогда было свинством. Теперь, без давления Activision, разработчики перестали нуждаться в регулярных обманах своей преданной аудитории и исправляют главную претензию к ванильной версии игры — острую нехватку контента.

Напоминаем, что 17 сентября Destiny 2 переберётся из Battle.net в Steam, а изрядная её часть станет бесплатной. Как покупать аддон Forsaken, имея учётку только в Steam, разработчики пока не объяснили — крупнейшего дополнения всё ещё нет в продаже в этом сервисе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме