Метагалактический мегакинопортал
Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире E3 2019 — перечень и расписание конференций
61
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Альфредом при Бэтмене-Паттинсоне должна стать женщина

Раз уж Роберт Паттинсон («Сумерки») сменит мантию ученика Хогвартса на плащ Бэтмена, то настало время режиссёру Мэтту Ривзу определиться и с исполнителем роли Альфреда — бессменного дворецкого Брюса Уэйна.

И просто не может быть ничего лучше для столь ответственной должности, чем прекрасная женщина. По крайней мере, именно так считает создатель марвеловского Карателя и автор комиксов DC Джерри Конвей. Недолго думая, он предложил на эту роль коллегу Паттинсона по поттериане — даму Мэгги Смит.

Альфредом при Бэтмене-Паттинсоне должна стать женщина

Выдвинутая в Twitter идея тут же получила признание в виде 19 тысяч лайков, после чего её автор призвал в диалог самого режиссёра и предложил создать петицию. Это ведь так работает.

Конвей заодно решил за Ривза проблему с мужским именем Альфреда: надо просто называть новоиспечённую миссис Хадсон 80 уровня по фамилии — Пенниуорт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме