Боевая главная героиня на кадрах женского ребута «Кунг-фу» «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Netflix потратил рекордную для европейского рынка сумму за права на хоррор-триллер с Кристианом Бэйлом «Космический Джем 2» — схватка Багза Банни с Маской, Джокером и Волдемортом? «86» — второй трейлер и дата выхода нового аниме от студии A-1 Pictures
15
ИГРЫ
3 738
 
Первоисточник: nerd4.life Прямая ссылка на новость:

Криса Авеллона выгнали из сиквела Star Wars Jedi: Fallen Order после секс-скандала

У дизайнера, сценариста и просто матёрого ветерана игровой индустрии Криса Авеллона началась тёмная, под цвет правильной стороны Силы, полоса в жизни. После разгоревшегося скандала о непристойном поведении, грязных намёках и сексуальном харассменте человек, причастный к созданию таких шедевров, как Fallout 2, Planescape: Torment, Fallout: New Vegas и прошлогодний хит Star Wars Jedi: Fallen Order, стал персоной нон грата в индустрии.

Череда свалившихся на его голову обвинений от нескольких девушек в рамках движения #MeToo вовсе не заставила разработчиков разбираться в ситуации, проверяя достоверность этих самых обвинений. Вместо этого почти все компании попросту открестились от замаранного Авеллона. Среди них Techland, с которой Авеллон работал над Dying Light 2, и Paradox Interactive с Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. А теперь к ним присоединилась EA, выпроводив сценариста из сиквела Star Wars Jedi: Fallen Order.

Запоздалую реакцию на скандал представители компании прокомментировали лаконично:

Мы очень серьёзно относимся ко всем обвинениям в притеснениях и харассменте. И появившиеся в последнее время сообщения очень тревожат нас. EA не планирует сотрудничать с Крисом Авеллоном в будущем.

Кроме того, на сайте EA было опубликовано открытое письмо, в котором ещё раз подчёркивалось, что компания против всяких разных притеснений. И если сотрудник сталкивается с проявлением подобного неподобающего поведения, он должен незамедлительно сообщить об этом руководству. Можно даже анонимно, чтобы попортить карму не себе, а неугодному. Заодно не придётся выносить сор из избы и можно будет решить вопрос тихо-мирно. Только вот Авеллону от этого уже ни холодно ни жарко.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
15 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
16 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 382: Джедайский Тиндер
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
19ЕВА – 414: Бардовский пересказ
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии