КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон
10
КИНО
15 204
 
Первоисточник: www.gamesradar.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Disney вынудил Джеймса Ганна вырезать шутку из «Стражей галактики»

Производство фильмов — непредсказуемая штука. Порой приходится что-то вырезать в силу ограничений бюджета, технических причин или требований продюсеров. Оказывается, этой участи не избежал и сам Джеймс Ганн. Как вспоминает постановщик в своём твиттере, за всю свою карьеру ему пришлось сделать это лишь дважды: во время работы над ужастиком «Скользящий» и первыми «Стражами галактики».

В случае с фильмом про космических защитников режиссёр был вынужден пожертвовать всего одной фразой — резать пришлось сцену, где Питер Квилл сообщает, что прибыл с планеты, которая полна всяких опасных личностей, среди них бандит Билли Кид, парочка Бонни и Клайд, а также актёр Джон Стэймос из сериала «Полный дом». На это Дракс отвечает, что Землю он посетил бы.... и убил бы там много людей. Как вы понимаете, последнюю часть диалога пришлось выкинуть по настоянию Disney.

Судя по всему, постановщик не держит зла на боссов, ведь эти люди и так позволили ему добиться своего. А ещё Ганн хочет, чтобы шутку оставили при последующем переиздании «Стражей», причём заняться этим должен лично Джордж Лукас. Выбор, в общем-то, правильный — кто, как не создатель «Звёздных войн», всё знает об улучшении и перевыпуске своих фильмов?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии